6 причин записаться на курсы польского языка в Адукар

Когда в школе польский не преподают, а он вдруг оказался очень нужным для карты поляка, на помощь приходят языковые курсы. В Беларуси их много, но мы расскажем о шести причинах, чтобы отдать предпочтение курсам на карту поляка в Адукар.
Идеальное соотношение цены-качества-времени
Именно такую оценку чаще всего дают выпускники Адукар курсам на карту поляка. Действительно, за 2,5 месяца ученики не только учат с ноля или совершенствуют знание польского языка, но и практикуются заполнять анкету на карту поляка, готовятся к беседе с консулом. Преподаватели гарантируют качественную подготовку. Ведь если студент не проходит собеседование с первого раза из-за трудностей с польским языком, он может продолжить обучение в Адукар бесплатно.
Возможность учить польский на карту поляка онлайн и офлайн
Студенты Адукар могут учить польский язык на карту поляка в режиме офлайн (то есть, в аудиториях образовательного центра) и онлайн (по Skype). Качество преподавания ничем не отличается. Условия немного другие: в аудиториях занимается 7-11 человек, а по скайп - 2-4. Офлайн-группа учит польский два раза в неделю по 90 минут, онлайн-группа - 2 раза по 80 минут. Обе группы удачно осваивают курс польского языка на карту поляка и получают сертификаты, которые признаются университетами Польши и польским консульством.
Обучение проходит по фирменным учебникам Адукар
Опытные преподаватели стараются быть в курсе образовательных трендов и совершенствуют авторские методики обучения. Всё это воплощается в фирменных учебниках Адукар, где собраны самые эффективные тексты, задания и упражнения.
Сопровождение от начала учёбы до получения карты поляка
Подтянуть польский язык, выучить историю и культуру Польши - главная часть курсов на карту поляка в Адукар. Но не менее важная - заполнение анкеты на карту поляка и подготовка к собеседованию. Во время занятий преподаватели стараются сориентировать по этим вопросам и морально поддержать, чтобы беседа с консулом не вызвала особых трудностей. По сути, это сопровождение от начала учёбы до получения карты поляка.
Курсы польского на карту поляка проходят по гибкому расписанию
И школьникам, и взрослым для продуктивной учёбы важно заниматься по комфортному графику, чтобы успевать совмещать курсы с другими делами. Адукар это понимает и предлагает выбрать оптимальный график: утро/день/вечер в будние и выходные дни.
С курсами на карту поляка в Адукар вы научитесь свободно говорить на польском языке, подготовитесь к собеседованию и достигнете своих целей! Оставляйте заявку здесь и приходите на первое бесплатное занятие. Будем рады вас видеть в образовательном центре Адукар!

Наш офис находится по адресу:

г. Минск, ул. Немига, 5
3 этаж, каб. 310
станция метро «Немига»
Схема парковок

+375 44 535 98 51
+375 44 535 98 50
+375 29 634 50 34
E-mail: sales@adukar.by

Звони нам в любой день с 900 до 2100

Наш офис находится по адресу:

г. Минск, ул. Немига, 5
3 этаж, каб. 310
станция метро «Немига»
Схема парковок

+375 44 535 98 51
+375 44 535 98 50
+375 29 634 50 34
E-mail: sales@adukar.by
Звони нам в любой день с 900 до 2100
Схема парковок
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним!
С нами можно поговорить по номеру:
+375 44 535 98 50
Остались вопросы?
Оставь свой номер и мы перезвоним